Speisekarte

Speisekarte

!!Allergiker fragen bitte nach unserer Karte mit Allergenen und Zusatzstoffen!!

Unsere wechselnden Gerichte entnehmen Sie bitte aus unserer Speisekarte vor Ort

Aus dem Suppentopf

Brätspätzlesuppe

Fruchtige Tomatensuppe mit Pesto und Sahne

Für den kleinen Hunger

Kleiner gemischter Salat

Kleiner grüner Salat

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen,
Champignons und Kräuter Croutons

Ofenkartoffel mit gebratenen Putenstreifen, Champignons
dazu Kräuterquark und Salatgarnitur

Fisch

Spaghetti al gambaretti (Garnelen, Rucola, Cherrytomaten)

Gebratenes Zanderfilet mit Kräutersoße,
Gemüsespagetti und einem kleinen grünen Salat

Gern mal ohne Fleisch

Allgäuer Kässpatzen mit Bergkäse und Limburger,
Röstzwiebeln und einem kleinen grünen Salat

Schlutzkrapfen mit brauner Butter,
frischen Tomaten, Rucola und Parmesan

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
gebratenen Champignons und Salatgarnitur

Jetzt wird‘s deftig

Bergkäspiccata von der Pute,
mit fruchtigen Tomatenspaghetti

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites

Meckatzer Steak in Biersoße, mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen

Zwiebelrostbraten mit knusprigen Röstzwiebeln,
Bratkartoffeln und Speckbohnen

Freitag bis Sonntag:

Frischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße
mit Kartoffelknödeln und Speckkraut

Etwas Süßes zum Schluss

Wechselndes Kuchen- und Eisangebot erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal.

Brotzeitkarte

Schweizer Wurstsalat
Leberkäse mit Emmentaler Käse, Zwiebeln und Brot

Saure Wurst mit Zwiebeln und Brot

Käsebrot
Emmentaler Käse, reich belegt und garniert

Kalter Schweinebraten
mit frischem Meerrettich, dazu Brot und Butter

Saurer Presssack
rot und weiß mit Zwiebeln, Essiggurken und Brot

Lumpensuppe
roter und weißer Presssack, Schübling,
Limburger, Zwiebeln und Brot

Saurer Käs‘
Limburger mit Zwiebeln, Schnittlauch und Brot

Mittelallgäuer Brotzeitbrettle
geräucherter Schinken, 1 Landjäger, Leberwurst und Allgäuer Bergkäse,
mit Brot, Butter und Schnaps

ein paar Wienerle mit Brot und Senf