Unser Küchenchef bringt mit seinen saisonalen Tagesgerichten immer Abwechslung ins Spiel.
Die reguläre Speisekarte wird zudem mindestens zweimal jährlich verändert.
Hier einige leckere Beispiele:
Für den kleinen Hunger
Fruchtige Tomatensuppe mit Pesto und Sahne
Kleiner gemischter Salat
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
gebratene Champignons und Kräuter Croutons
Für den großen Hunger
Allgäuer Kässpatzen mit Bergkäse und Limburger,
Röstzwiebeln und einem kleinen grünen Salat
Schlutzkrapfen an brauner Butter,
mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan.
Rote Bete Knödel
an leichter Meerrettichsoße und Blattsalatgarnitur
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und kleinem gemischtem Salat
Meckatzer-Steak in Biersoße,
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
Spaghetti al gambaretti
Garnelen in Knoblauch-Kräuter Öl
Gebratener Zander
an mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffel
Was Süßes zum Abschluss
Himbeergratin
mit einer Kugel Schokoladeneis und Sahne
Deftige Brotzeiten
Schweizer Wurstsalat
Leberkäse mit Emmentaler Käse, Zwiebeln und Brot
Wienerle mit Brot und Senf
Saurer Käs‘
Limburger mit Zwiebeln, Schnittlauch und Brot
Käsebrot
Emmentaler Käse, reich belegt und garniert
Wir wünschen guten Appetit!!