Speisekarte


Unser Küchenchef bringt mit seinen saisonalen Tagesgerichten immer Abwechslung ins Spiel.
Die reguläre Speisekarte wird zudem mindestens zweimal jährlich verändert.

Hier einige leckere Beispiele:

Für den kleinen Hunger

Fruchtige Tomatensuppe mit Pesto und Sahne

Kleiner gemischter Salat

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
gebratene Champignons und Kräuter Croutons

Für den großen Hunger

Allgäuer Kässpatzen mit Bergkäse und Limburger,
Röstzwiebeln und einem kleinen grünen Salat

Schlutzkrapfen an brauner Butter,
mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan.

Rote Bete Knödel
an leichter Meerrettichsoße und Blattsalatgarnitur

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und kleinem gemischtem Salat

Meckatzer-Steak in Biersoße,
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen

Spaghetti al gambaretti
Garnelen in Knoblauch-Kräuter Öl

Gebratener Zander
an mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffel

Was Süßes zum Abschluss

Himbeergratin
mit einer Kugel Schokoladeneis und Sahne

Deftige Brotzeiten

Schweizer Wurstsalat
Leberkäse mit Emmentaler Käse, Zwiebeln und Brot

Wienerle mit Brot und Senf

Saurer Käs‘
Limburger mit Zwiebeln, Schnittlauch und Brot

Käsebrot
Emmentaler Käse, reich belegt und garniert




Wir wünschen guten Appetit!!